Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Самаре пьяная многодетная мать без прав устроила ДТП и покусала полицейских

В Самаре сотрудники ГИБДД задержали местную жительницу, которая, рассекая на чужом авто, устроила аварию в одном из дворов на улице Георгия Димитрова, пишет Волга Ньюс.

Около 00:00 активисты «Ночного патруля» заметили подозрительный автомобиль, который, несколько раз проехав по кругу на пересечении Московского шоссе и улицы Авроры, устремился в сторону улицы Димитрова, а затем, заехав там в один из дворов, врезался в отечественную машину. Сразу после этого на место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали водителя. Им оказалась женщина с явными признаками алкогольного опьянения. Со своим задержанием дама была не согласна и, возмущаясь, заявила стражам порядка:

«Слышь, позови мне тут самого вашего главного по всей этой фигне. Вы не знаете с кем связались. ФСБ заберет всех».

Вскоре к месту аварии подъехал знакомый автоледи, у которого, как оказалось, она забрала ключи и поехала кататься вместе с подругой. Появлению своего приятеля она не обрадовалась и пригрозила его депортировать на родину.

Дальше история стала развиваться самым невообразимым образом. Выяснилось, что у женщины нет прав. А на просьбу пройти медосвидетельствование она впала в буйство: начала истошно кричать, биться в истерике и кусаться, а когда полицейские попытались надеть на нее наручники, упала в обморок. Кроме того, оказалось, что неадекватная автоледи является матерью троих детей. Учитывая этот факт, женщину не стали строго наказывать и выписали ей штраф в 30 тысяч рублей.

 

Видео: Волга Ньюс ИП

Популярные материалы