Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Молодой ульяновец "обчистил" трёх дам за два часа. Видео

Всё произошло совсем недавно — 19 сентября около 22: 00 в отдел полиции №3 поступило сообщение об ограблении 65-летней женщины у дома  14 по ул. Полбина. Прибывшим полицейскией узнали, что неизвестный напал на нее на улице, повалил на землю и вырвал из рук сумку, в которой находились деньги в сумме 1 200 рублей.

Прочасывая ближайшую территорию, полицейские заметили парня, похожего на подозреваемого. При личном досмотре оперативник обнаружил у него имущество, похищенное у пенсионерки, а также два телефона и банковскую карту на женское имя. Как выяснилось, все эти вещи ульяновец похитил меньше чем за два часа, напав на трех разных женщин в одном районе на ул. Полбина.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где была установлена его личность. Им оказался 18-летний житель Ульяновской области, в настоящее время проживающий в Засвияжском районе неподалеку от места совершения преступлений.

Полицейскими установлено, что задержанный причастен не только к трем фактам грабежей, но и совершению разбойного нападения, произошедшему 13 сентября в районе ул. 50 лет ВЛКСМ. Подозреваемый напал на 29-летнюю женщину с ножом и похитил у нее сотовый телефон.

По фактам открытых хищений чужого имущества, в том числе с применением насилия, а также разбойного нападения с использование предмета в качестве оружия возбуждены уголовные дела.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы