Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Флешмоб для Путина, пропавшая девушка. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Протестующие подготовили флешмоб для Путина.

Вчера  в Тереньгульском районе  состоялся флешмб, участники которого легли на землю и выложили своими телами надпись — «Путин, спаси наш лес!» В акции приняло участие почти 100 человек.

Бесплатный проезд .

Завтра Всероссийский день без автомобиля. Водителям Ульяновска предлагают отказаться от своих машин и пересесть на один день на общественный транспорт. При предъявлении водительского удостоверения, проезд будет бесплатным в течение всего дня.

Выехала из Казани и пропала.

Сегодня по социальным сетям разлетелось сообщение о пропавшей молодой девушке, выехавшей несколько дней назад из Казани в Ульяновск, но так и не доехавшей до места назначения.

Президент едет в Ульяновск.

Визит главы государства в Ульяновск – одна из самых обсуждаемых тем этой недели. Одни шутят, другие критикуют, а третьим вообще все равно. Только город немного привели в порядок, убрали и помыли – если в двух словах.

Магнит у детского сада.

Мягко говоря,  не рады жители улицы Аблукова новости о том, что рядом с детским садом задумано строительство магнита. Сегодня жители уже запланировали сбор по этому поводу. Посмотрим, что из этого выйдет.

2 комментариев

  1. Вова

    Завода в Подкуровке не будет. Завод не нужен народу!

  2. Письмо Путину

    В.В. Путин помоги скугареевцам спасти лес от варваров! Народу Тереньги-слава! Морозову отправь в отставку…

Комментирование завершено.

Популярные материалы