Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновский студент получил 2 года условно за экстремизм в Интернете

Студент одного из ульяновских вузов призван виновным в разжигании межнациональной и межрелигиозной вражды в социальной сети «Одноклассники». Было установлено, что парень на своей странице в период с 2015 по 2016 год размещал экстремистские текстовые и видеофайлы, в которых дается отрицательная оценка лицам, не исповедующим определенную религию.

Психолого-лингвистическая экспертиза показала, что данные материалы унижают группы людей по признакам национальности, происхождения и религии.

Студента приговорили к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года.

 

 

2 комментариев

  1. гражданин РФ

    хорошо, что хоть условно и срок небольшой. все эти экспертизы — тоже весьма условны. а психиатрия и психология — это вообще лженауки, сколько специалистов — столько и мнений.

  2. ЭдГоРан

    Не ну какого вообще нужно на своей странице плохо писать? Пусть этот опущеннец либероидный скажет спасибо, что ему голову не проломили. Вообще все кто против власти, национальностей и тп гавкает- вы вообще идиоты или как? У нас сейчас критика власти- ваша поддержка разрушению Великой Российской Империи Путина Владимира Владимировича. Не надо- есть проблемы- обращайтесь к компетентным органам напрямую, а не подыгрывайте амерам-шайтанам-сатанистам.

Комментирование завершено.

Популярные материалы