Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Осенью в ЦУМе откроют пивной бар и McDonald’s

В журнале «Деловое обозрение» появилась информация о том, что уже этой осенью в Центральном магазине города появится бар с крафтовым пивом, а также четвертый в Ульяновске McDonald’s. Они будут находиться на втором этаже.

9 комментариев

  1. активист

    такой универмаг был хороший! взяли и всё переделали, аренду до небес задрали. осилить ее могут только крупные компании. теперь из универсального магазина (с галантереей, обувью, одеждой, парфюмерией и т.д.) цум в биг фуд превратится. совсем скоро в центре города не останется бутиков. а одеваться на рынок будем ездить как в 90-е.

  2. Алексей

    От ЦУМа осталось одно название .Обычный торгоаый центр . Каких тьма . Влупили аренду до небес и в ус не дуют , бабки капают . Это называется поддержка предпринимателей. А предприниматели цены задирают чтоб аренду заплатить . Да и осилить эту аренду в Цуме могут только крупные компании . Крупный бизнес по тихоньку душит мелкий и средний.

  3. Житель города

    Правильно! Давайте ещё сэконд хенд!И запчасти для катеров и яхт!До какого уровня это всё будет продолжаться?

  4. Другое мнение

    Отвечаю странным жителям города и мутным активистам. Реально,ЦУМ обновился и стал лучше, в нем не должна быть барахолка как раньше, и собственник имеет право определить концепцию развития этого здания.

  5. Татьяна

    Ну как же без них. Без пива и фастфуда с голоду помрем. Когда уже поймем , что это губит наших детей и молодежь? Грустно… Всем здоровья.

  6. Житель города

    Хотелось бы спросить эту активистку,для которй ЦУМ обновился.Что Вы круглее ведра в жизни видели?И что сами создали в этой жизни?

  7. Алгебра

    Задрали аренду… поржал. Там и так полтора человека ходит. Кому нах этот цум теперь нужен. Задирай хоть до небес. Есть куча мест куда можно сходить… и это кроме рынка)))) Поэтому и бар там открывают. Пора еще и туалет открыть на месте М.Видео…. как было раньше)))

Комментирование завершено.

Популярные материалы