Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Дождались. У «Аквамолла» появилась трамвайная остановка

Вчера жителей ждала радостная новость. У торгового центра «Аквамолл» открылась долгожданная трамвайная остановка. Теперь жителям города нем нужно идти на отдаленную остановку или, как они часто делали, перебегали проезжую часть, чтобы сесть на маршрутку или трамвай.

 

4 комментариев

  1. активист

    ба! радость то какая! уж сколько лет обещали, только расстраивали. наконец-то «безлошадным» людям не придется пешком тащить тяжеленные сумки или набиваться как селедки в бочку в бесплатную маршрутку.
    пы.сы. бабкам-скандалисткам из бесплатных маршруток теперь станет скучно — не с кем давку устраивать у двери, ведь нормальные люди лучше на трамвай пойдут.

  2. Сашка

    А причем тут маршрутки? Остановка то трамвайная. А с маршрутками все так же будет. Вышел у пушкаря и побежал… и с аквамолла кому ехать в сторону центра точно так же, либо к пушкарю, либо на мось к улгу и так же будут перебегать.

    • Ирина

      зачем перебегать дорогу с риском для жизни, если есть подземные переходы как в районе Пушкаря, так и в районе УлГУ?

      • Алексей

        в районе улгу только в одну сторону подземный, студенты постоянно дорогу перебегают кто хочет в аквик после пар пойти, сам был студентом несколько лет назад, поэтому знаю

Комментирование завершено.

Популярные материалы