Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Самарскому собственнику автобуса, попавшего в ДТП в Татарстане, могут запретить перевозки

Госавтодорнадзор требует приостановки лицензии самарской компании-перевозчика АО «Евразийская корпорация автовокзалов», чей автобус попал в смертельное ДТП в Татарстане, пишет Волга Ньюс.

— АО «Евразийская корпорация автовокзалов» получила восемь протоколов за ДТП в Татарстане, юрлицо — четыре протокола за грубые нарушения. 31 числа будет решен вопрос с приостановлением ее лицензии. Если наше требование будет удовлетворено, то министерству транспорта Самарской области предстоит много работы: нужно будет за 10 дней восстановить маршруты, которые сейчас обслуживаются компанией, — сказал начальник территориального отдела Госавтодорнадзора по Самарской области Владимир Плахтеев.

Напомним, ДТП с участием самарского автобуса произошло в ночь на 2 июля неподалеку от Заинска. Neoplan, следовавший из Самары в Ижевск с 29 пассажирами, столкнулся с грузовиком MAN, буксируемым на жесткой сцепке КамАЗом, после чего опрокинулся и загорелся. В результате произошедшего погибли 14 человек и 12 получили серьезные травмы.

Популярные материалы