Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

На "Первом канале" опровергли информацию о закрытии "Давай поженимся" и "Модного приговора"

«Первый канал» не собирается закрывать передачи «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Вечернего Урганта». Об этом «ТАСС» сообщает со ссылкой на директора по связям с общественностью «Первого канала» Ларису Крымову, комментируя появившиеся новости в СМИ.

«Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрывем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию», — заявила она. — На будущее — мы не закрываем «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке». Кроме того, Лариса Крымова заметила, что «отлично себя чувствует» передача «Доброе утро», а программа «Время» по-прежнему выходит в 21:00.

Крымова в шутливом тоне продолжила, что в «Смаке» «не закончились продукты», а телеведущий Дмитрий Крылов до сих пор «покупает билеты в следующее путешествие». Передача «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, сменившим Андрея Малахова, «собирает отличные рейтинги».
По ее словам, скоро выйдет обновленная передача «Сегодня вечером». СМИ не исключают, что ее новой ведущей станет Юлия Меньшова.

«Познер, кстати, тоже с нами, — продолжила Крымова. — Но мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ «Яндекса». Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное».

Первый канал с конца июля находится в центре внимания СМИ. Стало известно, что компания прекратила свое сотрудничество с телеведущими Александром Олешко и Тимуром Кизяковым. Информацию об уходе Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» к настоящему моменту телеканал не подтвердил и не опроверг. Однако в эфир уже вышли два выпуска с новым ведущим — Дмитрием Борисовым.

Популярные материалы