Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Для ремонта улицы Варейкиса понадобилась помощь прокуратуры

Автомобильная дорога, расположенная на улице Варейкиса, включена в перечень объектов муниципальной собственности, но ее состояние не соответствовало требованиям государственного стандарта.

На ней имелись многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок, что затрудняло движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью людей. Площадь отдельных выбоин глубиной до 14 сантиметров превышала 1,5 м.кв.

Ненадлежащее  состояние покрытия проезжих частей трасс, представляющее реальную угрозу жизни и здоровью граждан, является прямым следствием неисполнения должностными лицами своих служебных обязанностей.

В этой связи Прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска направил в суд исковое заявление об обязании администрации областного центра незамедлительно устранить выявленные нарушения, приведя указанную муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

1 комментарий

  1. Виталий

    Здравствуйте, а в каком месте был ремонт? Часть Варейкиса и Аверьянова, как была в рытвинах и ямах, все так и осталось. Дорога около домов Варейкиса 32, 30, 28, 26, 22А (школа №62), 6, просто в ужасном состоянии.

Комментирование завершено.

Популярные материалы