Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Умирая, она молила о пощаде, истекая кровью, пока муж-убийца ликовал

Зверское убийство 35-летней женщины было совершено полгода назад, но муж-убийца до сих пор не наказан. Елена Трофимова собиралась оформить развод с супругом, но не успела.

За месяц до убийства Дмитрий Трофимов начал угрожать женщине и ее семье, превратив жизнь жены в настоящий ад. Он требовал отказаться от развода. В полиции ей говорили, что нет состава преступления, дело они возбудить не могут. Как говорится, дождались, пока не убили!

Мужчина четко спланировал расправу над супругой: специально купил нож, проколол колеса ее машины, караулил ее весь день, выгадал то время, когда отец девушки возвращался после операции.

Напав сзади, он в буквальном смысле, изрезал жену. Вернувшийся домой отец, бросился на помощь дочери. Убийца напал и на мужчину, но тот отразил все нападки.

Заметив, что Елена жива, Дмитрий решил добить ее. Он догнал жену и нанес еще несколько ударов. В отчаянье отец пытался выбить нож, но не смог. Убийца разозлился и стал добивать Елену рукояткой ножа. Он с наслаждением наносил удар за ударом, наблюдая, как женщина мучается.

Отец боролся, как мог, и все-таки ему удалось обездвижить мужчину, тот стал поливать грязью и плевать им в лицо.

Жительница Сызрани умирала на руках у отца, глядя ему в глаза.

Когда приехали полицейские, Дмитрий ликовал, выражал неописуемую радость от того, что смог убить, чувствовал себя настоящим героем.

Дело готово для передачи в суд. Для убийцы собираются требовать  от 6 до 8 лет лишения свободы (при минимальном сроке – 6 лет!), несмотря на дополнительные отягчающие обстоятельства – ранняя судимость за нанесение тяжелых телесных повреждений лицу при исполнении, алкогольное опьянение, учет в наркологическом диспансере в связи со злоупотреблением алкоголем и т.д.

У убитой осталась 12-летняя дочь, которая все это время живет в страхе. К тому же мать убийцы угрожает семье погибшей, требуя вернуть нажитое в браке имущество.

Отчаявшиеся родственники уже не знают, где искать справедливости. Сейчас они подписывают петицию, чтобы убийство было переквалифицировано, а убийца получил максимальный срок.  Уже собрано около 5 тысяч подписей.

5 комментариев

  1. Человек

    На народный суд таких надо(толпе отдавать) или смертную казнь вводить.

    • Елена

      я с вами согласна. на растерзание толпе отдать его надо. пусть народ решает что с ним делать

  2. Последний пионер СССР

    человек и елена, есть 2 варианта:
    1. вы видите себя в той толпе и хотите своими руками «растерзать», и тогда вы — кровожадные маньяки, и вас срочно нужно изолировать от нормальных людей в психушку!
    2. вы не причисляете себя к толпе, и тогда вы — сволочи-подстрекатели, желающие крови нашего народа. И вас нужно изолировать в тюрьму строгого режима — за разжигание ненависти и вражды

  3. Гость

    Последний пионер СССР ты такой умный…..

  4. Наталья

    Да, я вижу себя в этой толпе, но сидеть мне в психушке или нет, не вам решать

Комментирование завершено.

Популярные материалы