Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновцы остались недовольны дорожным ремонтом

Во дворе дома №59 по улице Камышинская, на дороге, ведет к школе №61 и детскому саду, в Засвияжье положили новый асфальт. Об этом на своей странице в соцсети написал депутат законодательного собрания по Засвияжскому округу №16 Василий Гвоздев.

У людей возникают вопросы, почему его сделали без тротуара и бордюров. Василий Гвоздев отмечает, что в этом году выполняется ремонт по «аварийной» схеме, карточным способом:

– Карточный ремонт – это оперативно, на основании схода жителей и обследования на аварийность. Гарантия 2-3 года. Наша работа в том, чтобы отработать с жителями, получить их позицию и решение, добиться от администрации быстрого исполнения. С учётом их загрузки это не всегда получается. Здесь получилось, – отвечает пользователям Василий Гвоздев.

11 комментариев

  1. Ольга

    Вы бы посмотрели, что в нашем дворе делается, а точнее, вообще ничего не делается — ваш идеальным показался бы!

  2. Наиль

    У нас не могут сразу нормально положить асфальт. Нужно его каждый год менять, деньги отмывать.не проще ли было сразу бордюры сделать?

  3. Николай

    Чем хуже или лучше по.Созидатеьей,74 и Созидателей,86

  4. елена

    бордюры поставили ,только возникает вопрос,где и кому????????????????

  5. афоня

    Значит,не ремонт,а показуха.На перекидном мосту(ул.Рябикова)практически нет асфальта на тротуаре,грязи почти по щиколотку(около кафе радуга).Такая-же грязь на тротуаре около дома №24 Западный бульвар.Обочина выше тротуара и грязь с дороги вся на тротуаре.Ул. Севастопольская-года 2 тому назад делали кое-как ямочный ремонт.Естественно ямы опять на тех-же местах,а ведь эта дорога идёт к школе №49.Директор этой школы-депутат,а дороги вокруг школы как полигон для танков.

  6. Житель города

    Кто такой Гвоздев?Он хоть один день на производстве работал?В 25 лет стал председателем городской думы и с тех пор исправно учит других как надо делать.Покажите мне хоть одного человека,кому он реально помог?Приспособленец!А мозги людям пудрит не за 10 тысяч.в месяц!

  7. автобус

    Двор Филатова, 7 как после бомбежки!!! кочкарев сказал, наш дом не голосовал за него на выборах, поэтому он помогать не будет!!!

  8. местный

    Терминов много придумали для отмазки: карточный, аварийный, срочный… а по сути — липовый, фальшивый, для отчёта перед вышестоящими начальниками, а не ради пользы дела. за такой ремонт как на фото в 21-м веке надо всех, кто в этом ремонте участвовал — в этот асфальт же и закатывать, чтоб только головы торчали вместо бордюров.

  9. местный

    в Исландии давно уже тротуары с подогревом делают, не говоря уже про остальное… а у нас всё как во время отечественной войны — лишь бы танки не застряли. позор такой власти. которая принимает такую работу.

  10. Елена Романовна

    Посмотрите на качество асфальта, положенного этим летом на Нариманова. Он похож на каракульчу, поэтому жить ему недолго осталось. А какие кучи наложили вдоль бордюров! И тоже кто-то принял работу!

Комментирование завершено.

Популярные материалы