Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Пьяный димитровградец "заминировал" стадион за то, что его не пустили на концерт

Вчера, 12 августа, состоялся Межрегиональный фестиваль солдатской и патриотической песни «От Афгана до Чечни», который в 13 раз прошёл в Димитровграде, но культурное мероприятие было прервано из-за звонка мужчины, который сообщил о заминированном стадионе «Торпедо».

По сообщениям местных СМИ, сигнал поступил примерно через 45 минут после начала концерта. В это время завершалась официальная часть фестиваля. Организаторы фестиваля деликатно сообщили зрителям, что фестиваль прерывается на технический перерыв. Всех зрителей и участников фестиваля эвакуировали за пределы стадиона.

Сотрудники правоохранительных органов во главе с кинологической группой провели обследование трибун и сцены, взрывчатых веществ не обнаружено. После этого было принято решение возобновить проведение концертной программы.

Вместе с тем, оперативники вычислили телефонного террориста и задержали его.  По информации портала Димград 24, звонок был сделан димитровградем, которого не пустили на территорию «Торпедо» по причине невменяемого состояния. Мужчина обиделся на то, что стражи правопорядка не разрешили ему пройти на стадион, и позвонил со своего мобильного телефона на пульт дежурного, сообщив о якобы заложенной бомбе.

Видео и фото: Димград 24

Популярные материалы