Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Диана Шурыгина. «Шуры-муры» с Андреем Малаховым. Видео

В сети появилась первая серия ютуб-сериала, или реалити-шоу «ШУРЫ -МУРЫ с Дианой Шурыгиной». На протяжении 15 минут жительница Ульяновска рассуждает и откровенничает о своей личной жизни.

Андрей Малахов тоже активно переживает за Диану и обсуждает со своей супругой ее будущее. Надеемся, у Шурыгиной все будет хорошо. Съемки реалити-шоу проводились за пару недель до дня рождения.

8 комментариев

  1. Наталия

    Позор журналистам и каналам,которые делают из проституток «звезд»

  2. активист

    всегда считал малахова достаточно серьезным журналистом. во всяком случае профессионалом. а тут какая-то непонятная привязанность к прожжённой девке, чья судьба была предопределена уже заранее, мамашей-малолеткой и педофилом папашей. а может малахов решил выступить в роли создателя, и резко изменить судьбу дешевки? ну тогда его интерес вполне понятен. своих то детей у него нет. вот и решил опекать и пестовать чужую дочу. только ведь кровушку дурную никуда не денешь, никуда…

  3. Иван

    К сожалению, сейчас проститутки, вульгарные особы более интересны для общества. И ТАКИХ дети делают своих кумиров и берут пример.

  4. Светлана

    А мне кажется, что Малахов тупо запал на эту девку.

  5. народ

    Малахов .такая же «дешевка»,как и эта шурыгина….Такое с 1 канала «льется» на его передачах….больше ж нечего показать как склоки семейные, кто с кем спал,кто кому чего недодал,кто кому кем приходится …..просто ПОЗОРИЩЕ. Вместо того чтобы нести доброе, светлое и воспитывать молодежь на хорошем.. Ан нет- там ж мозгом надо шевелить, раскрутить тему в нужном и интересно обставить все это, а не языком трепать.А оттуда вместо всего этого покажут грязь,похотливых особей непонятно какого роду, и думают что вся страна у нас такая, интересно нам такую ерунду смотреть .Скудоумие и специальное задание ,видимо, изничтожить в людях понятия нормальных человеческих ценностей и отношений.

  6. Ксения

    Блин , как так просто можно? Как можно общаться и весть диалог с человеком у которого ценность только пить , курить и заниматься весьма не детским увлечением ?! Я понимаю , что все подростки не сахар , но это же ниже плинтуса !
    Её родители хотят , чтобы у неё были хорошие друзья , а как их можно завести кода даже на камеру раздеваешься и материшься ?

Комментирование завершено.

Популярные материалы