Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Талантливые ульяновцы представят регион на Всемирном фестивале молодёжи

Завершился отбор участников престижного молодёжного форума. Всего в конкурсе приняло участие более 900 человек от Ульяновской области.

Всемирный фестиваль молодёжи пройдёт с 14 по 22 октября в Сочи. Планируется, что он объединит 20 тысяч молодых людей из 150 стран. С предложением организовать его на территории страны выступил Владимир Путин.

Участие в фестивале примут главный редактор нашего портала  misanec.ru Валентина Никонова, а также автор проекта «Батюшка Онлайн» Надежда Земскова, «Мисс Ульяновск 2015» Талия Айбедулина, композитор Антон Никонов и другие.

«Отбор участников мы начали проводить ещё с декабря прошлого года. К 1 мая от региона было подано 934 заявки. За прошедшие выходные был сформирована команда из ста человек, которая представит область. Сейчас идёт не менее серьёзный этап, мы начинаем формировать банк идей и проектов, с которыми планируем поехать туда и достойно представить Ульяновскую область. Уверен, что форум позволит каждому из участников раскрыть себя с новой стороны, приобрести новые знания и найти новых друзей по всему миру», — отметил председатель регионального подготовительного комитета Ульяновской области Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Артур Багдасарян.

 

Популярные материалы