Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновские полицейские изъяли у браконьеров 100 кг рыбы

С 15 апреля по 16 мая в ходе операции «Путина» сотрудники регионального УМВД составили 24 протокола за нарушение правил вылова водных биологических ресурсов. Полицейские изъяли более 100 килограмм рыбы и около 2300 метров рыболовных сетей.

С начала операции на территории региона возбудили три уголовных дела по части 1 статьи 256 УК РФ. За незаконную добычу водных биологических ресурсов Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

1 комментарий

  1. Евгений

    Это что шутка такая ? Про 100 кг рыбы? За срок с 15 апреля по 16 мая изъяли 100 кг. то есть 100 поделить на 31 день получается 3.2 кг в день? два средних леща. И это работа нашей рыбинспекции? Да на всех базарах свободная продажа сазана свежего и леща. А любителям поплавочной рыбалки прописали что надо отпускать сазана и леща и машины ставить не ближе 200 метров от уреза воды. Сетей в каждом заливе очень много стоит. И если сеть длинной в 60 метров то наши рибинспекторы изъяли всего за 31 день 38 сетей. ОПЕРАЦИЯ ПУТИНА ПРОВАЛЕНА!!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы