Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Выбрали "Мисс Заволжье"

Походка от бедра и голливудская улыбка. 17 апреля на одной сцене ДК «Руслан» встретились 36 самых обаятельных и привлекательных девушек Заволжского района. Но завоевать титул «Мисс Заволжье-2017» удалось лишь одной претендентке.
Волшебство
23-летняя Наталья Филиппова, магистрантка 2 курса УГСХА, менеджер ульяновской фирмы, стала обладательницей короны и титула самой красивой девушки Заволжского района. Обворожительная блондинка получила множество подарков от спонсоров, а также возможность принять участие в конкурсе «Мисс Ульяновск-2017».
— Сказать, что я несказанно счастлива — ничего не сказать! Сегодня я очень волновалась, даже поднялась температура до 38, но это не помешало мне выиграть, — поделилась с журналистами «Молодежки» Наталья. — Участие в конкурсах красоты я никогда не принимала. Это был первый опыт, и очень даже удачный. Приятная, волшебная атмосфера, интересные люди, море эмоций — всё это пронеслось, как один момент.
Наталья не только красавица, но и умница. С трех лет она занимается танцами и на сегодняшний день является двукратной чемпионкой России по уличным танцам. Помимо этого победительница любит учиться и по окончании вуза планирует стать кандидатом экономических наук. Но никакая слава не заменит ей семью. Через год Наталья с любимым человеком хотят пожениться.
В честь юбилея
Конкурс «Мисс Заволжье» прошел в Ульяновске уже в двенадцатый раз. Главные темы в этом году: экология в России и 55-летие Заволжского района.
Впервые отдельным стал конкурс творческих номеров, который проходил 10 апреля на базе Дворца культуры имени 1 Мая. Тридцать семь участниц продемонстрировали свой талант и творческие способности. Компетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы по отдельным направлениям творчества, поставило оценки конкурсанткам. Эти баллы суммировались с теми оценками, которые участницы получили в финале конкурса.
Но самым незабываемым для зрителей стал выход в вечерних платьях. Жюри было не просто сделать свой выбор. Кстати, среди тех, кто оценивал участниц, была и победительница «Мисс Ульяновск-2015» Талия Айбедуллина.
– Быть внутри этого праздника — большое счастье. Надеюсь, что независимо от результатов конкурса, каждая участница получила бесценный опыт, — сказала Талия Айбедуллина.
Кстати, впервые были представлены четыре возрастные категории: «Маленькая Мисс Заволжье» (от 5 до 7 лет); «Мини-Мисс Заволжье» (от 8 до 12 лет); «Юная Мисс Заволжье» (от 13 до 16 лет); «Мисс Заволжье» (от 17 до 25 лет).
— Сегодня состоялся очень большой конкурс. Мы решили сделать четыре категории, а не две, чтобы было больше победительниц, — отметила организатор конкурса «Мисс Заволжье», постановщик дефиле, руководитель театра моды «Эксклюзив» Наталья Абрамова. — В итоге на сцену вышли 36 участниц, а должно было быть 37. К сожалению, одна девочка заболела, но ничего, у нее еще будет время завоевать свою корону. Хочу поблагодарить каждого человека, который хоть как-то был причастен к конкурсу. Надеюсь, что все получили яркие эмоции от конкурса.
Врез:
«Маленькая Мисс Заволжье» — Гордеева Милана.
«Мини-Мисс Заволжье» — Зубкова Виктория.
«Юная Мисс Заволжье» — Адиганова Анастасия.
«Мисс Заволжье» — Филиппова Наталья.
Подготовка
На протяжении месяца участницы конкурса под руководством опытных педагогов по вокалу, хореографии, сценическому мастерству осваивали искусство дефиле, разучивали общий тематический танец, готовили свои творческие номера, участвовали в фотосессиях и шили себе сами костюмы.
А что же касается закулисья конкурса, то Маргарита Митрошина уверяет, что никакой вражды или даже конкуренции между участницами не было.
− Между нами царило полное взаимопонимание, нас объединял общий позитивный настрой — сделать красивое шоу, чтобы понравилось зрителям. Хотя, конечно, второе место мне было приятно. И, пользуясь случаем, хочу сказать, что рада была стать частью такого волшебного праздника, где все участницы – красивые, талантливые и креативные женщины, — рассказала «Первая Вице-Мисс Заволжье-2017» Маргарита Митрошина.
А нам остается пожелать удачи Наталье Филипповой, которой предстоит принять участие в областном конкурсе «Мисс Ульяновск».

Марина ТИМОФЕЕВА.

Источник:

8 комментариев

  1. Папа

    Юная МИСС Заволжье стала Адиганова Анастасия а не Карина Абрамкина
    Что за фигня?

  2. Лариса

    Как всегда о значимых событиях мы узнаем.. через ..почти неделю.. Позор вам, журналисты и рекламщики!! Про потолки и квартиры сутками.., а вот о конкурсе красоты в нашем районе.., не слышала даже.., хоть каждый день смотрю новости города в Инете.. по нескольку раз в день.

  3. Альбина

    Маленькая мисс Заволжье стала Хамитова Камилла , тут неверная информация

  4. Администрация

    Добрый вечер! кто пишет статьи ошибки в двух категориях , юная мисс Адиганова Анастасия а маленькая мисс Заволжье Хамитова Камилла !!! Исправьте немедленно и вводите людей в заблуждение !!!!

  5. Администрация

    Исправьте вместо Гордеева милана , мисс маленькая Хамитова Камилла !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 14

Популярные материалы