Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Мелекесском районе парни обворовали две машины

В полицию поступила информация о том, что в начале апреля текущего года двое жителей р.п. Новая Майна Мелекесского района Ульяновской области украли разное имущество из салонов автомашин. Подозреваемых задержали.

19 и 21-летние парни рассказали, что приехали в село Степная Васильевка того же района специально для воровства. Проходя мимо одного из домов, они увидели припаркованный автомобиль, двери которого были не заперты. Молодые люди проникли в салон и похитили автомагнитолу и аккумуляторную батарею на общую сумму более восьми тысяч рублей.

Несколькими днями ранее эти же молодчики разбили стекло двери другого автомобиля, припаркованного возле одного из домов по улице Кооперативной в селе Новая Малыкла Новомалыклинского района, откуда похитили автомагнитолу, акустические колонки и аккумуляторную батарею на общую сумму более восьми тысяч рублей.

В настоящее время часть похищенного имущества изъята сотрудниками полиции.

По данному факту проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Сотрудникам полиции проверяется причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории Мелекесского района Ульяновской области.

Кстати, за совершение тайного хищения чужого имущества российским законодательством предусмотрено максимальное наказание — до двух лет лишения свободы.

Популярные материалы