Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

У Дианы Ш. появился бойфренд?

Совместные фотографии скандально известной Дианы Ш. и фотографа Тимура Бычкова стали поводом для обсуждения в сети. СМИ предположили, что молодые люди встречаются. А что говорят сами «влюбленные»?

Поводом для слухов о романтических отношениях Тимура и Дианы стала их совместная фотография, на которой молодые люди запечатлены обнимающимися, а также сопровождающие публикацию романтические смайлы. Также в своем Instagram парень рассказал, что навещает девушку в психиатрической клинике, где та сейчас находится.  Некоторые СМИ предположили, что звезда «Пусть говорят»  и фотограф встречаются.

Однако сами молодые люди опровергают информацию о своих отношениях. Тимур Бычков написал на своей странице во «Вконтакте» что они с Дианой просто друзья, а также попросил не тревожить девушку. Диана в одной из своих групп в соцсетях тоже написала, что с Тимуром ее связывает только дружба.

5 комментариев

  1. 75474565475474

    Затрахали вы с этой …
    Больше не о чем писать?
    Или вы только под дерьмо «заточены»?

  2. е5мп5ри6р6г

    Диана Ш.?
    А что ее фамилия не известна?
    Вся страна знает, а вы нет?
    А что рожу замазали? Она-же звезда!!!
    Гордость Ульяновска!

  3. Мария

    У нас в стране нет других проблем как только об таких позорных гуляк писать.Уже остановитесь и не позорьте РОССИЮ читать о ней противно!

  4. леха

    Достали уже с этой шурыгиной найдите другую тему для обсуждения.

  5. Андрей!

    Пишите по русски! Почему бы не назвать его просто — Друг! Долой иностранные словечки!

Комментирование завершено.

Популярные материалы