Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Футбольный клуб из Сызрани недоволен задержанием клубных автобусов в Ульяновской области

Футбольный клуб «Сызрань-2003» остался недоволен действиями сотрудников ГИБДД. Инспекторы на территории Ульяновской области несколько раз задерживали автобусы с сызранскими футболистами и болельщиками, которые ехали в Ульяновск на матч с местной «Волгой». По мнению представителей клуба, делалось это «неправомерно».

На сайте ФК «Сызрань-2003» сообщается, что автобус с футболистами дважды был остановлен стражами порядка, из-за чего команда позже запланированного прибыла на матч. Первый автобус с болельщиками задерживали трижды, каждая остановка занимала от 15 минут до получаса. В итоге фанаты успели лишь ко второму тайму. Второй автобус, на котором ехали болельщики, остановили в  Тереньге на полтора часа, из-за чего сызранцам удалось посмотреть лишь концовку игры. В клубе считают, что сотрудники ГИБДД останавливали автобусы неправомерно.

На своем сайте представители ФК «Сызрань-2003» попросили директора «Волги» Михаила Наволокина и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова разобраться с ситуацией.

 

 

1 комментарий

  1. Илья

    На трассе в Мирном стоят постоянно, останавливают рейсовые автобусы под предлогом «операция автобус», сам ехал в два разных дня останавливали, 30 мин. выписывали водиле мелкий штраф а в автобусе 20 пассажиров опаздывают кто куда, беспредельщики, вообще не понимают что делают, сами же народ провоцируют беспределом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 8 =

Популярные материалы