Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Засвияжье из-за скользкой дороги произошли две крупные аварии

Ночью в Засвияжье с разницей в 15 минут произошли два крупных ДТП. Госпитализировали двоих человек. Причиной аварий стала скользкая дорога.

Оба происшествия случились 19 апреля в районе дома №2 на улице Рябикова. В половине двенадцатого ночи 20-летняя девушка-водитель «Приоры» не справилась с управлением на скользкой дороге и въехала в стоявшую «десятку». После столкновения «Приору» отбросило на попутный автомобиль Ауди-80. Девушку, находившуюся за рулем «Приоры», госпитализировали.

Через 15 минут в нескольких метрах от места происшествия произошла еще одна авария. Водитель автомобиля «Фиат Альбеа» из-за гололеда не справился с управлением и врезался в стоявший «Хендай Солярис». 29-летнего пассажира «Фиата» госпитализировали.

 

 

6 комментариев

  1. Жестянщик

    На хлеб с икрой точно хватит. Ещё три машины в боксе стоят. Ночную с моста уже закончил. Осталось покрасить. Давайте бараны, бейтесь больше. Понакупали корыта и гоняют как шумахеры. Совет ребята. Рано то ещё шипы сняли.ХА-ХА-ХА

    • Добро

      А вам смотрю,сделал гадость в сердце радость. Добрее надо быть !!!!

    • тт

      шипов тебе полведра в задницу,радостный ты наш!

  2. Анзор

    ДАРАГАЯ, У МИНЯ НЕ ВСТАЁТ — СКАЖИ ПАЖАЛУЙСТА «МЕЕЕЕ»

  3. Yuri

    На права нужно сдавать по честному, а не покупать. Тогда и понимание будет, а то ночью, когда нет движения, не справились с управлением… бред. Тогда днем таким вообще нечего на дорогах города делать!

Комментирование завершено.

Популярные материалы