Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Полицейских из Димитровграда подозревают в получении взятки в 300 тысяч рублей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении группы сотрудников межмуниципального отдела внутренних дел «Димитровградский». Их подозревают в покушении на получение взятки в крупном размере.

По предварительным данным, в период с 14 по 19 апреля полицейские пытались получить взятку в 300 тысяч рублей от иностранного гражданина, перевозившего в Ульяновскую область большую партию мороженой речной рыбы. Деньги правоохранители требовали за возврат изъятого у бизнесмена вместе с автомашиной груза. Ранее полицейские задержали транспортное средство с товаром за превышение максимальной массы груза.

Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

В пресс-службе УМВД России по Ульяновской области сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка. Если вина сотрудников органов внутренних дел будет доказана, они будут уволены из ОВД по дискредитирующим обстоятельствам и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − = 6

Популярные материалы