Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Подражают карсунским истязательницам: школьницу избили и сняли это на видео

По соцсетям разнеслось видео жестокого избиения школьницы. Старшеклассница поставила ее на колени и нанесла несколько ударов ногами. Так девочку хотели «проучить» за то, что она отправляла мальчикам интимные фото.

На ролике видно, что еще совсем маленькую девочку подростки ставят на колени и заставляют признаться в том, что она отправляла фотографии интимного характера другим молодым людям. Все происходящее снимают на камеру мобильного телефона. Судя по голосам, за происходящим следят и несколько парней, но никто не собирается вступаться за жертву издевательств. Наоборот, они радостно смеются, наблюдая за творящимся ужасом.

Услышав признание, одна из девушек бьет школьницу ногой. При этом истязательница обвиняет жертву в том, что та своим поступком опозорила район (судя по разговору участников избиения, действие происходит в Северном Тушино в Москве).

Одного удара нападавшей показалось мало. Она заставила испуганную девочку еще раз встать на колени. После второго удара ногой жертва отлетела в сторону, поднялась на ноги и в страхе бросилась бежать от своих обидчиков. Истязатели со смехом преследуют девочку, но она успевают попросить о помощи проходившего мимо мужчину.

Пока неизвестно, когда было снято видео, но в соцсетях оно набрало популярность на этой неделе.

Отметим, что этот случай очень похож на историю, которая в начале прошлого года произошла в Карсуне и прогремела на всю страну.

Тогда в сети опубликовали видео, на котором группа студенток Карсунского технологического колледжа избивает сверстницу в туалете общежития. Жертву били ногами, мучили, пытались опустить головой в унитаз. Один из очевидцев снимал происходящее на камеру и давал подсказки истязательницам. Впоследствии девушки утверждали, что избили сверстницу из-за того, что она якобы переспала с парнем одной из них.

Когда ролик оказался в интернете, правоохранительные органы мгновенно начали проверку. Были возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении сотрудницы учебного заведения, которая допустила избиение. Однако это не помешало хулиганкам отправиться в Москву и сняться в ток-шоу «Прямой эфир». Впоследствии всем им вынесли довольно мягкие приговоры: от обязательных работ до простого предупреждения.

Андрей Иванов

Читайте также: Самые необычные транспортные средства ульяновских чиновников

2 комментариев

  1. Серж

    На уши таких уродов надо ставить и на учёт. И родителям по башке надавать от души в рамках правового поля. В Карсуне идиотки детдомовские с ума сходили, тоже поганое дело. Надо работать. Насилие в СМИ, инете, кино минимизировать. Оттуда большинство дряни впитывают дети.

Комментирование завершено.

Популярные материалы