Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Региональный Минздрав не подтверждает информацию о закрытии здания дневного стационара на Нижней Террасе

18 апреля в СМИ появилась информация о закрытии дневного стационара на Нижней Террасе, который располагается по адресу: проезд Заводской,30. Никаких решений о его закрытии или переносе не принималось. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения Ульяновской области.

На Нижней Террасе по-прежнему работают пять подразделений ЦГКБ: две поликлиники по обслуживанию взрослого и детского населения, дневной стационар, женская консультация, отделение неотложной медицинской помощи.

В настоящее время проводится ремонт больничного комплекса. В здании женской консультации на улице Почтовой,14 проведен ремонт помещений. Там планируется открытие дополнительных коек дневного пребывания по профилям «терапия»,«неврология», «гинекология». В настоящее время для этого «разыгрывается» аукцион на поставку мебели и медицинского оборудования.

Во взрослой поликлинике выполнен полный комплекс работ по капитальному ремонту на первом этаже пристроя. Там выполнены демонтажные работы, устройство входной группы, крыльца и пандуса, перегородок, обновлены стены, окна, двери,полы,санузлы,коммуникации. Создано три новых кабинета для врачей общей практики, установлена новая регистратура, гардероб, просторный холл, картохранилище. Вторая очередь ремонта, в том числе кабинетов поликлиники, запланирована на 2017 и 2018 годы. В детской поликлинике выполнен капитальный ремонт лестничных маршей, регистратуры и фасада здания за счет средств областного бюджета.

Популярные материалы