Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В речпорту затонул теплоход. Прокуратура проводит проверку

Транспортная прокуратура проводит проверку в связи с затоплением теплохода в Ульяновском речном порту. В ведомстве сообщают, что в результате происшествия никто не пострадал, розлива нефтепродуктов в акваторию Волги не допустили.

По информации транспортной прокуратуры, затонувший теплоход МБ-6120 принадлежит ульяновской судоходной компании «Фобос». Оно находилось в порту на отстое.

По предварительным данным, причиной затопления стала разгерметизация донно-забортной арматуры теплохода, который, выяснили работники прокуратуры, выведен из эксплуатации более 5 лет назад.

Ведомство организовало проверку соблюдения требований законодательства, в том числе при отстое судов. По ее результатам при наличии оснований примут решение о необходимом комплексе мер прокурорского реагирования.

 

5 комментариев

  1. Семён

    Ульяновский речной порт уже в течение многих лет превращен в груду отстоя для хлама — словом не реч. порт, а отстой.

  2. Город

    Прокуратура= это конечно хорошо, а достать его из воды никто не хочет? Во первых может еще поплавает посудина, а во вторых если розлива нефтепродуктов сейчас нет, это еще не значит что не появится если оставить все как есть.

  3. Игорь

    Там начальство пипец, хуже гестаповцев.Может сменилось уже правда, не знаю.

  4. ник

    Где теплоход? ладно смеяться что ли. если писать нечего, лучше-про дороги активней!

Комментирование завершено.

Популярные материалы