Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Двое подростков украли из торгового центра несколько пар джинсов

Сотрудник ульяновской полиции Дмитрий Борисов в неслужебное время задержал двоих молодых людей. Парни украли из торгового центра несколько пар джинсов и попытались их продать.

Как сообщает региональное УМВД, в подземном пешеходном переходе на пересечении проспектов Ульяновский и Ленинского Комсомола Борисов заметил подозрительных молодых людей. Они несли в руках несколько пар джинсовых брюк, отрывая от них фирменные бирки.
Полицейский проследовал за парнями до одного из торговых центров, где они предлагали продавцам продуктовых отделов купить у них похищенные джинсы.

Представившись сотрудником органов внутренних дел, Борисов остановил молодых людей. Те попытались скрыться и стали оказывать активное сопротивление.

Однако правонарушителей все же задержали. О происшествии Борисов сообщил в дежурную часть, и на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они увезли злоумышленников для разбирательства.

Похищенное имущество изъяли. Задержанными оказались ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности жители Засвияжья 16 и 18 лет. В отделе полиции они сознались в краже, пояснив, что джинсы украли в одном из отделов торгового центра. Похищенное они планировали продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража».

Популярные материалы