Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Двое парней напали на охранника в "Гулливере" и разбили двери магазина

В соцсетях опубликовали ролик, снятый в магазине «Гулливер» на улице Генерала Мельникова. Как пишет автор, двое парней попытались украсть по банке «Страйка», но охранник их остановил. Тогда молодые люди напали на мужчину.

Охранник закрыл двери магазина и не выпускал парней наружу. Один из них попытался ударить мужчину, но промахнулся и разбил стеклянную входную дверь. В образовавшуюся щель вылез второй злоумышленник. Нападавший попытался нанести еще несколько ударов охраннику, после чего также ретировался через разбитую дверь.

Видео: Никита Ермоленко

15 комментариев

  1. Илья

    «Ублюдки, где пультовая охрана?» — Коммунисты, продавщицы там в бой полезли, нужно своей головой соображать, есть полиция, охрана, видеонаблюдение, куда вы прётесь, сидели бы молчали занимались своим делом, или вас хозяин Гулливера так замотивировал?

    • Горка

      А мотивация простая — при большой недостачи остаются без премии ВСЕ!

  2. Юта

    А охраннику респект!Молодец мужчинка-не растерялся, не потрепался даже от двух молодчиков!

    • Горка

      Респект в том, что он сам их не стал бить. Мог потом и срок получить.
      А то что не потрепался, так его и не били, пару раз попытались — промахнулись.

  3. Горка

    Во-первых, парней было не двое, а больше, двое просто остались внутри закрытыми.
    Во-вторых, ППС приехал, и всех забрали.

  4. Вася

    Да охранник молодец не сбежал теперь ему дадут путёвку на Кипр от гулливера наверное.

  5. Иршат

    а что полиция их задержала и отпустила

  6. Алексей

    Тупые быдло- дибилы!!! А еще хуже тот, кто в погоне за лайками и комментами стоял и снимал все это, вместо того чтобы помочь!

  7. бардак

    это ваши братья, господа ульяновцы. ТрУсы понакупали(понадевали) шмоток на тыщи рублей, зато страйк или ещё какую х.. за 100 рублей вынести хотят…Сучары! Трусы! Толпа дегенератов! Черти!

  8. алексей

    криминальная ситуация в засвияжье и почти во всех районах города дано вышла из под контроля! полиция не проводит никакую профилактику, оперативники и агентурная работа сведена на ноль, малолетние ублюдку творят что хотят! хотите конкретный пример!? знакомый человек работатет в «магнит косметик» на камышенской 35, так вот такм каждый день толпа малолеток, малолетки они только на словах», на деле раскормленные ублюдки, которые в наглую!!! заходят и не скрываясь воруют! и что там можно сделать!? в каждый магазин пост полиции!? а вы согласитесь если за все за это цены вырастут процентов на 30!? в городе где полиция занята делом, такого не может быть! так вот , по этому адресу раньше была пятерочка, закрылась именно из за этих ублюдков! дошло до того, что в наглую, не скрываясь, заходят и говорят, что если даете нам два три флакона парфюма, что мы вам скажем, мы вас какое то время гнобить не будем! это как!? где оперативники!? где пойманные подонки!? кто этих ублюдков вырастил!? наверняка за ними стоят те , кто их использует! в городе дети находятся больше под влиянием уголовников чем родителей! ВОТ С ЧЕМ НАДО БОРОТЬСЯ А НЕ С СУИЦИДНИКАМИ , КОТОРЫХ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА ВЕСЬ ГОРОД, И ТУТ ПСИХИАТОР НУЖЕН! ВЕСЬ ГОРОД НАХОДИТЬСЯ В КРИМИНАЛЬНОМ БЕСПРЕДЕЛЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ! НАСЮСЮКАЛИСЬ С «ДЕТ КАМИ»! ОНИ ТОЛПАМИ ЛЮДЕЙ ЗАБИВАЮТ! УЖАС ЧТО ВТОРИТСЯ! СОПЛЯЧКИ ПО 14 ЛЕТ УЖЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ ВЕДУТ, ЗАНЯТЫ НЕ УЧЕБОЙ А ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ «ЧЕЙ ПАРЕНЬ» И ПРОЧИМ БРЕДОМ! ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ!

  9. Игорь

    Тиха !!! эта же почтиии дети!! Не трогайте их!! у них было тяжёлое детство!! не всем им хватало в то время киндерсюрпризов и папиных тачек! теперь дети выросли и акклиматизируются!! бухают трахаются, и называют 40-50 летних ни на что не годными стариками!! дайте им свободу!!! чтоб трахались бухали и блевали прям в маршрутках а пиво проносили нахаляву! получали все они по 40-60 тыс в месяц! ну а «старики» кому за 40к горбатились за 15 тыш.!! всё лучшее в Ульяновске для молодёжи же.!!

  10. Боксер

    Извиняюсь за нецензурную брань, иначе никак!

Комментирование завершено.

Популярные материалы