Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Саранске утонула девятиклассница

13 апреля в одном из водоемов Саранска, расположенного в Юго-Западной части города, был обнаружен труп 15-летней школьницы. Об этом сообщают местные СМИ.

По словам родных, девушка утром ушла в школу, но домой в положенное время не вернулась, на телефонные звонки не отвечала. После обращения в полицию были приняты меры по поиску. Вскоре на берегу водоема, что находится возле молочного завода, стражи порядка нашли личные вещи девочки. На место были вызваны водолазы, которые извлекли тело девочки из воды.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия проводится проверка. При внешнем осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено.

На месте происшествия работали следователи и следователи-криминалисты.  Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

stolica-s.su сообщает, что ранее школьница уже предпринимала попытки суицида. Перед Новым годом она пыталась повеситься на антресоли, обмотав шею сетевым шнуром. Но антресоль не выдержала ее веса и сломалась пополам. После этого с Катей работали психологи и учителя.

Фото: stolica-s.su

Популярные материалы