Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Морозов занял восьмое место среди глав регионов РФ по упоминаемости в соцсетях

Многие ульяновцы и жители соседних регионов стали замечать, что за последние полгода о Губернаторе Ульяновской области Сергее Морозове стали много говорить в социальных сетях в положительном ключе. Упоминаемость Главы региона особенно заметно выросла в социальной сети Вконтакте. Буквально не проходит и дня, чтобы активные жители города не упомянули Губернатора Ульяновской области позитивно в самых популярных пабликах, а также в многочисленных так называемых группах по интересам.

На днях этот факт подтвердило исследование уважаемой компании «Медиалогия«.  Согласно рейтингу, по данным за март 2017 года, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов занял восьмое место в списке всех Глав регионов Российской Федерации по упоминаемости в социальных медиа.  Необходимо отметить, что позиции Сергея Морозова в данном рейтинге ежемесячно улучшаются. По наблюдению независимых экспертов, работа Главы нашего региона лучше всего освещается в социальной сети Вконтакте. Отдельного упоминания заслуживает также тот факт, что команде Губернатора удалось добиться интерактивности при освещении работы Сергея Морозова.

Рейтинг построили по количеству упоминаний глав регионов в соцмедиа. Лидерами рейтинга стали Рамзан Кадыров (Чечня), Сергей Собянин (Москва) и Сергей Аксенов (Крым).

Популярные материалы