Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Убийство в Засвияжье, моржи и выходные для мам. Что обсуждали сегодня ульяновцы в соцсетях?

Пробежались по соцсетям и отобрали для вас самые обсуждаемые сегодня темы среди ульяновцев.

Убийство в Засвияжье

В воскресенье утром у одного из кафе в Засвияжье ударом ножа убили 18-летнего парня. Подозреваемого задержали. Им оказался 19-летний студент местного техникума. Молодой человек заявил, что погибший и его друг сами спровоцировали конфликт. В соцсетях многие писали о том, что заведение, рядом с которым произошло убийство, пользуется дурной славой.

Моржи и чаепитие на льдине 

Ульяновские «моржи» настолько суровые, что даже чай пьют раздетыми и прямо на льду. Видео с их чаепития перед купанием появилось сегодня в соцсетях.

Выходные для мам

Дополнительные выходные дни выделят в Ульяновской области для работающих женщин, которые воспитывают несовершеннолетних детей. Теперь ульяновские мамы будут отдыхать еще и 19 января, 1 июня, 8 июля, 1 сентября и 12 сентября. Некоторые ульяновские отцы увидели в этом дискриминацию.

Диана Ш. хочет стать журналистом

Мать Дианы Ш. Наталья заявила в одном из интервью, что дочь собирается бросить колледж в Ульяновске. Девушка хочет стать журналистом, и родители надеются, что ей удастся поступить в ВУЗ. Между тем, в соцсетях утверждают, что видели Диану в Димитровграде, и она поступает в одно из местных учебных заведений.

Андрей Семенов

Читайте также: Венок под дверью и простреленные окна. Управляющая компания запугивает жительницу Заволжья?

Популярные материалы