Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Арестовали ульяновца, подозреваемого в убийстве грузчика у "Гулливера"

Заключили под стражу 33-летнего жителя Ульяновска, которого подозревают в убийстве сотрудника магазина «Гулливер».

По информации Следственного комитета, преступление произошло около восьми утра 17 марта рядом с супермаркетом на проезде Аверьянова. Обвиняемый дважды ударил сотрудника магазина ножом в грудь, после чего скрылся с места происшествия. Раненный мужчина сумел дойти до места работы и рассказать персоналу, что на него напал знакомый. Несмотря на помощь медиков, потерпевший скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

СК сообщает, что ранее злоумышленник ограбил погибшего, за что отбывал наказание в колонии. Судя по всему, после выхода из мест лишения свободы мужчина решил отомстить потерпевшему.

 

12 комментариев

  1. николай

    И сажать не стоит сразу за яйца повесить и пусть весит гнида

  2. сергей

    Таких надо расстреливать как бешеных собак.Это выродок.Лишил семью отца ,мужа.

  3. Дмитрий

    Этот зверь с малолетства по тюрьмам ходит. Он и не живет нигде. За ним ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО числилось 27 нападений на граждан. Он Сашу в 2014-м обокрал и получил 7 лет. А вышел по УДО, пошлялся по нашему городу, затосковал по «зоне-матери» и пришел убить Сашу.
    Где эти мрази, которые его досрочно освободили? Вы таким образом пошутить решили? Если вы, лица причастные к его досрочному освобождению, читаете это сообщение, тогда знайте что вы от этого ублюдка ничем и не отличаетесь. Вы такие же садисты и изуверы. Тащитесь наверное от чужого горя, да? А свои мерзкие ручонки пачкать кровью не хочется, пусть делают чужие. Я вас обрадую тогда, за эти дни в семье Саши было столько слез, что вы ими подавитесь еще. По вам столько не прольют точно, потому что, подписывая характеристику для УДО, людьми вы быть перестали. И не будет вашим грязным душам покоя, вот увидите.

  4. Димка

    Ну опять по удо потом выйдет за примерное поведение и на нож посадит ещё пару-тройку жителей.

  5. Александр

    Он работал сомной на Автодеталь-Сервиз лет 7 назад, а где он жил неподскажите?И где похоронили?

    • Дмитрий

      Похоронен на кладбище в пос. Новоанненковский, Майнский р-н. Идете по тропинке прямо, будет тупик, могила справа.
      В субботу 9 дней, в 12:00 поминальный обед на Хо-Ши-Мина 13А.

  6. Александр

    Дмитрий а вы ему друг или просто хороший знакомый?Поправте меня он работал на атозаводе потом грущиком в киндяковке?как он туда попал?он был женат дети есть?

Комментирование завершено.

Популярные материалы