Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновская цирковая артистка взяла Гран-при на фестивале "Весенняя капель"

Сегодня, 19 марта, в ДК 1 Мая состоялось торжественное награждение победителей и закрытие I Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Весенняя капель».

Напомним, в Ульяновске собрались более 1200 человек — юные таланты из Чебоксар, Москвы, Перми, Тольятти, Королева, Верхнего Тагила, Воскресенска, Нижнего Новгорода и других городов России.

Фестиваль-конкурс прошёл по шести номинациям: «Вокал», «Академический вокал», «Хореография», «Инструментальное исполнительство», «Эстрадно-цирковое искусство» и «Художественное слово». Оценивало начинающих артистов компетентное жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры — дирижеры, композиторы и исполнители из Москвы, Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска.

Сегодня объявили победителей и состоялся Гала-концерт фестиваля. Среди победителей Дарья Тяпкина, представляющая цирковую студию «Орхидея» из Ульяновска.

О других победителях читайте в ближайшее время на нашем портале.

Самый маленький, четырехлетний участник, получил подарок — большого плюшевого медведя от губернатора Сергея Морозова. Сам глава региона посетить мероприятие не смог.

Фото: Валентина Никонова, соцсети, администрация города

4 комментариев

  1. Андреев Станислав

    Поправка!!!
    Гран-При — ТЯПКИНА Дарья!

  2. Я

    «Сегодня объявили победителей и состоялся Гала-концерт фестиваля. » Ничего, что сложносочиненные предложения пишутся через запятую? А фамилии победителей могли бы и правильно записать.

  3. Лариса

    7 номинаций. Изобразительное искусство забыли.

  4. Алексей

    Награждение превратили в балаган, даже грамоты оформляли с ошибками.
    И он претендуют на статус Всероссийского конкурса?
    Дети старались, а к ним отнеслись по свински. Во время церемонии большинство детей мёрзло за кулисами, вместо того, чтобы находиться на сцене.

Комментирование завершено.

Популярные материалы