Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Малышу приходилось кушать из мусорного ведра

Жуткая история приключилась в Курской области. Женщина пришла в органы опеки, чтобы отказаться от своего ребенка, которого она ненавидит. Во время проверки стали известны ужасные обстоятельства жизни малыша.

23-летняя местная жительница нигде не работала и злоупотребляла спиртным. По версии следствия, она вовсе не занималась воспитанием своего ребенка, не покупала ему сезонные вещи, а также не соблюдала правила гигиены. Четырехлетний малыш не мог говорить, а также не знал о том, что нужно спать в кровати. Его питанием женщина тоже не было озабочена. Ребенку приходилось самому находить себе пропитание. Поэтому он часто ел из мусорного ведра.

Иногда, по информации прокуратуры, женщины могла избить ребенка и удерживать его в углу комнаты от трех до шести часов. Поводом для подобного поведения мог стать плач ребенка, который просил еды.

Более того, органы опеки ничего не знали о подобных условиях содержания малыша, пока женщина сама не пришла, чтобы отказаться от ребенка из-за ненависти к нему.

После проведения медицинской экспертизы на теле мальчика были обнаружены кровоподтеки и ссадины. Суд признал женщину виновной в жестоком обращении. Ей назначено наказание в виде 320 часов обязательных работ. Суд лишил ее родительских прав и обязал выплачивать алименты на содержание малолетнего ребенка. Мальчика передали под опеку родственникам.

4 комментариев

  1. сана

    320 часов работ… Всего! А родственники, за четыре года ничего не предпринявшие, теперь заботиться будут, интересно…

  2. Ирина

    Вот именно. Что там за родственники такие? Они что не видели в каком состоянии мальчик? Что это за дикие времена? Я написала письмо в опеку, очень хочется посмотреть в каких сейчас условиях проживает мальчик. Надеюсь, что с родственниками ему будет лучше.

Комментирование завершено.

Популярные материалы