Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Анисина и Джигурда развелись

Суд официально расторг брак фигуристки Марины Анисиной и шоумена Никиты Джигурды. Об этом рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы спортсменки, пишет «Лента.ру».

«Мой коллега в пятницу присутствовал в Красногорском городском суде, где официально зарегистрировали развод Анисиной и Джигурды. Так что в этой эпопее поставлена точка», — заявил юрист. Он добавил, что бывших супругов на заседании не было.

Накануне Анисина опубликовала на своей страничке в социальных сетях пост, в котором говорится, что все прежние обвинения в адрес ее мужа оказались «клеветой, навязанной злопыхателями», она потрясена и «дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе». Жорин заявил: «Мне сложно объяснить этот момент. Лично мне никаких указаний по этому поводу Марина не давала. Отзывать развод и что-то менять она не собиралась».

Джигурда на своей страничке также написал о возможности отменить развод. Его адвокат Антонина Саврасова-Абрамова сообщила телеканалу «360», что запись была сделана буквально перед заседанием суда. Она уточнила, что не знает, где сейчас находится шоумен. Он должен был уехать с территории самопровозглашенной Донецкой народной республики накануне вечером, но на связь с ней пока не выходил. «Я так думаю, что он взял небольшой тайм-аут», — заявила она.

Джигурда и Анисина познакомились на шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», в 2007 году. Год спустя они поженились. У пары двое детей. Анисина впервые подала на развод в 2015 году, однако через месяц супруги помирились. Через полтора года спортсменка снова направила в суд иск о расторжении брака.

Популярные материалы