Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Утром зарезали мужчину на проезде Аверьянова

Сегодня на проезде Аверьянова в Ульяновске на местного жителя напал злоумышленник, который нанес жертве несколько смертельных ножевых ранений. Преступника разыскивают.

Сегодня в Железнодорожном районе убили мужчину. В региональном УМВД корреспонденту нашего портала рассказали, что на проезде Аверьянова неизвестный преступник нанес гражданину несколько ножевых ранений, от которых тот скончался. Сейчас проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника.

По предварительной информации, мужчина работал грузчиком в супермаркете «Гулливер» неподалеку. Ножевые ранения он получил, когда вышел на улицу. Потерпевший сумел сказать коллегам, кто напал на него. Мужчине вызвали скорую помощь, но он скончался по дороге в больницу.

Андрей Семенов

Читайте также: Симбирск бандитский

9 комментариев

  1. Асанж

    Опять убийство. Сколько же можно. Сейчас давайте всем вместе искать убийцу, чтоб его поймать, накормить, обогреть, полечить если потребуется. А потом через 10 лет отпустить чтоб дальше грабил и убивал. А как же экономика. По законам экономики он должен сам платить за содержание в исправительных учреждениях, а не налогоплательщики. Наши гуманные судьи опомнитесь! Какие бы вы сроки дали преступникам если такое случалось в ваших семьях.

  2. ямужик

    только КАЗНЬ через повешанье и пусть помучается

Комментирование завершено.

Популярные материалы