Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновских силовиков ждет проверка после скандала с Дианой Ш.

Масштабная проверка ждет в ближайшее время региональные УМВД и СУ СКР. Проверяющие сделают акцент на профилактике преступлений в подростковой и молодежной среде. Особое внимание этому уделили после передач «Пусть говорят» с Дианой Ш. и самоубийства школьницы в Карсуне.

О грядущей проверке правоохранительной системы региона сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в региональном УМВД. Издание пишет, что Ульяновск считается неформальной столицей подростковой преступности, а подростковые банды начали появляться в городе еще в 80-ые года прошлого века. В региональном УВД проблему не отрицают, но отмечают, что подростковую преступность удалось снизить.

10 комментариев

  1. Вася

    Везде провалы в работе в ульяновской области и городе-(у пожарников нет воды на пожаре) ,(молодёжная преступность процветает у увд) , ( у работников всячески грубо нарушаются трудовые права), ( кумовство при устройстве на работу) и тд. Полный бардак.

  2. Житель

    Платные бандитские парковки во дворах Ульяновска, на 19-м микрорайоне чуть ли не у каждого двора. Малолетки собираются , чистят снег зимой у парковок . Это и есть группировки, детей с школьной скамью вербуют в опг. Поверить нельзя что полиция и администрация этого всего не знает. Участковых не видно, почему это дозволяют не понятно. Конечно проверки нужны, был бы еще результат от них. На улицу и в школу детей уже страшно отпускать!

  3. Иван

    Занятости нет у молодёжи, молодёжь никак не стимулируется, в ПТУ и колледжах используют как раб.силу на практике, а про зар.платы это вообще комедия 15 т.р. и то не у всех, молодым и таккую з/п за счастье, вот и крутится кто как может, кто у Малахова, кто у Аквамолла

  4. Юта

    А я не молодая и 15000 зарабатываю, это даже неплохо по Ульяновским меркам для женщины!

  5. Серж

    Проверять у нас любят. Главное чтобы бумажки были и кому-нибудь голову снять для блезиру. А в работе с молодёжью практически всё на энтузиазме держится. Посмотрите, кто сейчас главные герои для наших детей благодаря СМИ. Вот и тянет их в тёмную сторону. Про рабочих людей катострофически мало говорят. Артисты, Алигархи, артисты, депутаты, банкеты, барыги, проститутки и наркоманы. А, забыл про фотомоделей. Конечно не всё так катастрофично, но баланс надо менять.

  6. Светлана Александровна

    В нашем городе-просто необходима такая проверка! Я лично-третий год добиваюсь справедливости от неправомерных действий «правозащитников» и бесполезно! «Круговая порука»!!! Чтобы избежать наказания, «правоохранители» устраивают незаконную волокиту для того, чтобы прошли сроки давности за содеянное.
    Главное-чтобы эта проверка-не оказалась очередной «фикцией»-для «галочки»! Может и в моём вопросе поможет эта проверка? Рада буду поделиться документальными подтверждениями беззакония СО и УМВД г.Ульяновска!

  7. анка

    Просто кошмар в городе какой то! Люди получают по 10-15 т, из них за квартплату- 5-7т отдают!!!!!! Как вапще можно выжить в такой ситуации???? Люди живут в проголодь!!! И тарифы ЖКХ каждый месяц растут! Почему молчит прокуратура???? Президент вчера уделил незаконном в росту тарифов особое внимание! А дороги? Где они? Каждый год, при очередном ремонте, нам клянутся и депутаты всех уровней и чиновники всех мастей, чтобудет жесткий контроль за качеством ремонта дорог!!! И что? Опять двадцать пять!!!! Кто ответил? Кто принимал эти дороги?? Почему не защищает интересы собственников жилья жилищная инспекция???? А что творится с новым жильем!!! Это просто ужас! Сплошной брак, недоделки!! Жить в этих квартирах нельзя! Продукты в магазинах непонятно из чего! Вместо коров нас теперь кормит пальма! Про поликлиники- просто сил нету говорить! Сплошная коммерция! Нельзя ни к какому врачу записаться, потому что все они работают в платных поликлиниках! Что это за область??анка

  8. Светлана Александровна

    Я тоже за то, чтобы особенное внимание уделили Железнодорожному РОВД и СО СК по Железнодорожному району! Именно в этих структурах-допускаются неправомерные действия по отношению к несовершеннолетним, в том числе!

  9. Горка

    Потому что вся верхушка прогнила! Везде блат! Поэтому никого и не сажают! Виновных максимум увольняют!
    А что толку? Он наворовал себе, ушел на другую работу. А надо СЖАТЬ! А кто будет сажать? Если везде друг, брат, сват.

Комментирование завершено.

Популярные материалы