Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Об истории убившей мужа ульяновской гимнастки расскажут на Первом канале

Во вторник состоялись съемки передачи «Мужское / Женское», которая выходит на Первом канале. Одним из героев программы стал ульяновец Дмитрий Рябов. Он уже давно добивается отсрочки наказания для матери двоих детей, которая сейчас отбывает наказание в мордовской колонии за убийство мужа.

В 2014 году ульяновскую гимнастку Светлану Головачеву (Абрамову) приговорили к пяти годам колонии за убийство бывшего мужа. История была темная:  супруг женщины — известный ульяновский бизнесмен — якобы был агрессивен по отношению к жене и в день трагедии напал на нее в их доме. Опасаясь за свою жизнь, Головачева схватила хранившееся дома ружье и выстрелила в мужа.

Сейчас Светлана отбывает наказание в колонии в Мордовии. У нее остались несовершеннолетние сын и дочь. Близкие женщины пытаются добиться для нее отсрочки наказания до наступления совершеннолетия детей. Однако суд в этом отказал.

Друг семьи Дмитрий Рябов создал петицию в поддержку женщины. В ней он пишет, что дети страдают без матери, о чем свидетельствуют результаты нескольких психолого-психиатрических экспертиз.

Стремление Дмитрия привлечь к проблеме внимание общественности увенчалось успехом: его пригласили для участия в передаче «Мужское / Женское» на Первом канале. Съемки состоялись 14 марта. Тема передачи — петиция в поддержку Светланы и самооборона.

«Базара не получилось, я старался быть дипломатичным. Да и Гордон сначала назвал меня странным, когда я ждал за кулисами, а когда меня пригласили в студию, встал и подошел, руку пожал, предложил мне пройти сесть, а после записи сигаретой угостил», — написал Рябов в соцсетях. По его словам, планируется снять еще одну передачу, посвященную истории Головачевой. 

1 комментарий

  1. Олег

    Заработок от 6OOO рублей в день.
    Вы получаете полностью настроенный личный кабинет
    и начинаете зарабатывать живые деньги,
    без настроек и денежных вложений.
    Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
    Подробности на http://url11.xyz/283

Комментирование завершено.

Популярные материалы