Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Участникам криминальной разборки в Ульяновске вынесли приговор

Вынесли приговор пятерым мужчинам, которые устроили рейдерский захват предприятия в Ленинском районе. В результате перестрелки и поножовщины погиб один человек, четверо получили ранения.

Инцидент произошел 11 февраля прошлого года на территории деревообрабатывающего предприятия на улице Урицкого. Пятеро мужчин, вооружившись огнестрельными и холодным оружием, потребовали от руководителя фирмы передать им имущество предприятия. Получив отказ, злоумышленники применили оружие. В результате один человек погиб и четверо получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Пятерым мужчинам в зависимости от роли каждого предъявили обвинение в покушении на убийство, причинении смерти по неосторожности, самоуправстве с применением насилия, принуждении потерпевшего к даче ложных показаний под угрозой причинения вреда здоровью.

Суд приговорил Александра К. к 9 годам колонии особого режима, Владимира П. к 3 годам колонии строгого режима. Магомедхабиб М., Алисултан Н. и Мурад М. получили от 2 до 2,5 лет лишения свободы условно.

В областной прокуратуре отметили, что считают приговор слишком мягким и собираются внести на него представление.

 

1 комментарий

  1. Горка

    Расизмом попахивает.
    Русских закрыли, бусурманам условку дали. Они типа мимо проходили.
    Таких ушлепков сажать не раздумывая надо на 10 лет, которые со стволами на гоп стоп прут, тем более труп есть.

Комментирование завершено.

Популярные материалы