Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновцам предлагают выбрать, чем будут торговать на Венце

Деревянные домики, из которых во время новогодних праздников велась торговля, с площади Ленина переместили на эспланаду. Шашлык и шаурму там продавать запретят, а вот остальной ассортимент торговых точек горожанам предлагают определить самостоятельно.

В окончательном варианте на эспланаде планируют обустроить торгово-прогулочную зону, аналогичную Кузнецкому мосту в Москве. Выбрать товары, которые вы хотели бы видеть в киосках на Венце, можно в группе администрации Ульяновска в Facebook. Среди вариантов — горячие напитки (какао, чай, кофе), прохладительные напитки, блюда русской кухни, легкая выпечка или сувенирная продукция.

5 комментариев

  1. Галина

    А вот шашлык на венце очень хочеться покушать
    Когда гуляешь с внуками им и нам взрослым очень хочется отдохнуть и перекусить, а то венец есть, а отдохнуть негде и мыкаешься в поисках. Идешь пешком аж до Рассвета. Поэтому, это серьезный вопрос и к нему надо отнестись серьезно, и слушать, что хочет народ, получается что в городе сходить с детьми некуда.

  2. Лариса

    К шашлыку и шаурме отношусь отрицательно с учетом, неизвестно из чего и как они делаются, антисанитария. полная,хоят пахнут зазывно, но.. это нельзя допускать.. А вот установить автоматы по продаже кофе, напитков, чая , ,подобных тем, что сейчас устанавливают на вокзалах и в торговых центрах., это необходимо сделать. Да еще поставить столики и скамейки, стульчики, чтоб можно было перекусить с детьми сидя и стоя, кому это удобнее. Привлекательно выглядят блинницы, большие, блины огромные получаются, аппетитные ,их тут же можно конфитюром намазать или наполнить капустой, яблоками, только не мясом…. вперёд!! Кстати, хорошо пойдут и молочные продукты в малых упаковках, к тем же блинам творожок.. из своей баночки с ложечкой пластиковой.. или свеженькая булочка с молочком, в бутылочке.. Я всегда такое покупаю в Москве, и других городах, булочку и молочко, и сажусь на скамеечку, смотрю по сторонам и.. кушаю.

  3. любовь

    ЛАРИСА В ЖАРУ КАК РАЗ БУЛОЧКУ С МОЛОЧКОМ И ПОТОМ………..ТУАЛЕТ ИСКАТЬ.

  4. Алексей

    Я считаю,что можно на венце открыть шашлычную,а так же продавать минеральную воду,обязательно квас от.д

  5. УльЯна

    Можно открыть такую же «Пекарню», какие при магазинах, и печь пироги, а рядом столики. Только поставить контейнеры для мусора и организовать уборку.

Комментирование завершено.

Популярные материалы