Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

У Дианы Ш. будет двое детей

Предсказали дальнейшую судьбу жертвы изнасилования Дианы Ш.

Ясновидящая Галина Янко предсказала, что у девушки будет два мужа и столько же детей. Слова гадалки приводит портал Dni.ru.

Янко заявила, что в деле об изнасиловании сама Диана ни в чем не уверена. Обстоятельства произошедшего она не помнит, а обвинения высказала под давлением родителей. Сергея Семенова, осужденного за изнасилование, ясновидящая назвала добрым и хорошим парнем, хотя его вина в произошедшем тоже есть. В трезвом состоянии он не позволил бы себе такого, считает Янко.

Она также рассказала, что после того, как популярность Дианы сойдет на нет, ее репутация будет мешать найти ей свое место в жизни. До 40 лет девушку ждет непростая судьба. Гадалка увидела у Дианы два брака. Первый раз она выйдет замуж в 22-23 года, родит ребенка. Но через три года супруги разойдутся. Второго мужа девушка встретит через несколько лет, он будет намного старше нее, не славянской национальности. От него Диана родит второго ребенка. С новым супругом она проживет долго.

5 комментариев

  1. Ирина

    А мне кажется, к тому времени она вся «выскоблится» и у нее вообще не будет детей. Хватит уже писать про эту малолетку! Тоже мне — ЗВЕЗДА!

  2. Вася

    Ещё в волосне пересчитайте сколько волос у неё. Насрать на неё.

  3. Агния

    А где вездесущие органы опеки и тд? Косыгина несовершеннолетняя, ведет аморальной образ жизни, употребляет алкоголь, нецензурно выражается, курит вместе с родителями. В семье есть еще малолетний ребенок, может детям вообще не место в этой семье?

  4. Вася

    Да 70 процентов в городе пьют ,а в Засвияжье наверное все 100, ну кроме может детсада.C утра на работу за 15 тыс, а вечером и в выходные бухают не просыхая. Таких семей как у Шурыгиных, думаю больше полгорода точно.

Комментирование завершено.

Популярные материалы