Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

18-летнюю девушку задержали в Новоульяновске с наркотиками

Без названия

За вчерашний день ульяновские полицейские задержали троих жителей региона, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков. Среди них — 18-летняя девушка и двое ранее привлекавшихся к уголовной ответственности мужчин.

В понедельник, 9 января, около одного из домов на улице Ленина в Новоульяновске полицейские задержали безработную 18 — летнюю жительницу Ульяновска, у которой при личном досмотре нашли 1,5 грамма наркотического средства «соль».

В этот же день во 2-м переулке Рабочем в Ульяновске стражи порядка задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 38 — летнего жителя Чердаклинского района, у которого при обыске изъяли «соль» массой 0,4 граммов.

В тот же день по месту жительства не работающего ранее привлекавшего к уголовной ответственности 40 — летнего жителя Заволжья сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли  4, 8 граммов «соли».

По данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел. За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере максимальное наказание составляет до десяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Популярные материалы