Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Как ульяновская молодежь отдыхает в клубах

Огромную популярность среди молодежи сегодня завоевали разнообразные ночные клубы, притом их количество и разнообразие напрямую зависит от города – чем меньше он, тем сложнее найти подходящий ночной клуб.

О том, насколько полезен отдых в ночных клубах, постоянно ведутся споры: их сторонники утверждают, что нет ничего лучше, чем потанцевать под хорошую музыку, в то время, как противники не видят в клубах каких-либо положительных сторон.

А в минувшие выходные в одном из клубов города Ульяновск прошла необычная вечеринка. Смотрите фотоотчет с вечеринки.

1 3 4 5 6 7 8 9 10  12 15

18

17 19

21 23 24 25 26 27 28 29 30 31 40 41 42 43 45 46 47  51 52  60 63 esZ6Fza5re4

Также ульяновская молодежь любить петь в караоке. Караоке — развлечение для любого социального и возрастного поколения. Еще двадцать лет назад меломаны с удовольствием насвистывали любимый мотивчик, сегодня же они могут продемонстрировать свой талант на настоящей сцене. Более того, по всему миру регулярно проходят десятки караоке-состязаний. Зачастую, это конкурс среди самых обычных граждан, однако в жюри такого фестиваля присутствуют только лучшие и признанные звезды эстрады. Они – главные судьи таланта. А он сегодня встречается нередко. Разумеется, к микрофону подходят и «жертвы косолапого медведя», однако атмосфера караоке заставляет окружающих взглянуть на песню по-новому. Ведь главное в таком песенном конкурс – желание петь и вкладывать в песню душу.

За пением люди проводят вечера. Сегодня это не только удел старшего поколения. Молодежь собирает толпы слушателей на набережных курортных городков и в обычных клубах. Это – особая волна, объединяющая различных людей.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы